Negosiasi identitas antara NU dan Muhammadiyah (studi kasus si Desa Gladak Anyar Kecamatan Kota Pamekasan Kabupaten Pamekasan) - Masodi (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
kun,1/ws.c.1