Perluasan makna irama shalawat nabi dalam kegiatan Dziba'an di Pondok Pesantren Al-Munawwir komplek q Krapyak Yogyakarta - Mardian Ningsih (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
kun,1/ws.c.1