Daftar peserta Wisuda Diploma, Sarjana, Magister, dan Doktor periode II tahun Akademik 2013/ 2014 5 dan 6 April 2014 - Institut_Agama_Islam_Negri_Suka (State Islamic University Sunan Kalijaga, 2014)
wt,1/ws.c.1