Simulasi interaksi molekul glisin di atas permukaan fe(110) pada proses imobilisasi bioreseptor menggunakan metode density functional theory (DFT) - Nurul Fajariah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1