Pengembangan modul pembelajaran materi protista berbasis accellerated learning dengan pendekatan saintifik untuk kelas X SMA/MA - Lailla Khusnul Khotimah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1