Efektivitas model pembelajaran learning cycle 7E dengan metode resitasi terhadap pemahaman konsep dan cinta budaya lokar siswa - Nurika Miftahuljannah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1