Penentuan strategi pemasaran dengan menggunakan metode analytic network process (ANP) dan technique for others reference by similarity to ideal solution (TOPSIS) di CV. rumah warna - Zayyin Ukhrowi (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1