Pengamatan perilaku aves di kebun binatang gembira loka sebagai bahan pengembangan enteracnic media of biology berbasis website - Nurfita Chrisna Suwardi (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1