Analisis kemampuan berpikir tingkat tinggi peserta didik pada penyelesaian soal hot ujian nasional kimia Tahun ajaran 2013/2014 rayon SMA - Arum Pangesti (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1