Pengaruh metode marketing mix terhadap kepuasan pelanggan dan keputusan membeli green products (studi kasus pada swalayan di Kota Yogyakarta dan Magetan) - Anisa Nurul Islamadina (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1