Analisis risiko investasi menggunakan value at risk-holt winter (var-holtwinter) (studi kasus:indeks harga saham Jakarta Islamic Indeks (JII) periode April 2013-November 2016 - Malik Akbar Abdul_Aziz (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1