Pengaruh faktor-faktor nonfinansial keterlambatan publikasi laporan keuangan tahunan perusahaan yang termasuk Jakarta Islamic index periode 2011-2014 - Muhamad Reza Utama Putra (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1