Analisis pengaruh pertumbuhan ekonomi daerah dan ketimpangan distribusi pendapatan terhadap tingkat kemiskinan di Provinsi Jawa Tengah periode 2001-2014 - Dian Putra Ardiana (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1