Pengaruh aset dan ekuitas terhadap net income melaui operating dan non operating income dan non operating income bank syariah di Indonesia (periode Tahun 2011-2015) - Muhammad Niamul Musoffa (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1