Analisis kausalitas produk domestik regional bruto (PDRB) terhadap kesempatan kerja di daerah Istimewa Yogyakarta (periode 2000-2016) - Aulia Khansa (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1