Pengaruh pengumuman kenaikan gas LPG 12 kg Tahun 2015 terhadap abnormal return, trading volume actity, dan security return variability (event study pada perusahaan-perusahaan sub sektor makanan dan minuman yang tercatat diindeks saham syariah indonesia ISSI) - Aninditya Hana Kuspa (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1