Pengaruh faktor internal bank makro ekonomi terhadap jumlah deposito mudharabah pada bank umum syariah (bus) dan unit usaha syariah (UUS) di Indonesia - Clarisa Citra Triandita (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1