Pengaruh industri olahan ikan terhadap sosial ekonomi masyarakat: studi kasus Kecamatan Brondong Kabupaten Lamongan - Dwi Suci Rahmawati (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1