Identifikasi struktur pasar dan strategi bersaing dengan pendekatan game theory (studi kasus pada bank syariah di Indonesia) - Rizky Ahmad Fauzan Musthofa (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1