Pengaruh indeks pembangunan manusia, BI rate, dan inflasi terhadap simpanan masyarakat pada bank umum syariah di Indonesia - Rina Hastutiningsih (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1