Gafatar dan fatwa sesat MUI studi kasus dampak sosial fatwa sesat MUI terhadap mantan anggota gafatar di Desa Trini Kecamatan Gamping Kabupaten Slemen daerah Istimewa Yogyakarta - Arikko Julian Saputra (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1