Epistem sosial kritis Muhammad Salman Ghanim (studi kitab Allah wa aljama`ah min haqa`iq Al-Qur`an - Muhammad Yusuf Hasibuan (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1