Strategi sosial ekonomi janda sebagai orang tua tunggal di kampung Panyarang, desa Ciburayut Kecamatan Cigombong, Bogor - Mega Ariesta (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1