Konstruksi sosial dalam memandang pendidikan bagi perempuan (studi kasus di desa Tamidung, Kecamatan Batang-batang Kabupaten Sumenep-Madura) - Salama (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1