Agensi perempuan dalam praktik khitam perempuan di provinsi Riau (studi kasus desa Kuntu Darussalam Kabupaten Kampar Riau) - Hikmalisa (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1