Relasi laki-laki dan perempuan dalam keluarga menurut syeikh nawawi Banten dalam kitab tafsir marah labid dan Buya Hamka dalam kitab tafsir al-azhar (studi komparasi penafsiranq.s.an-nisa` (4) :34) - Lutfi Aji Asmawi (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1