Sumpah dengan menggunakan benda-banda langit dalam perspektif ibnu qayyim al-jauziyyah (telaah atas kitab al-tibyan fi aqsam Al- Qur`an) - Al Khikmah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1