Resepsi terhadap konsep aurat dalam Al-Qur`an dan hadis dalam penggunaan lilit (studi kasus di perguruan diniyyah piteri padang panjang, Sumatra Barat) - Ezi Fadilla (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1