Nilai-nilai moral wanita yang baik dalam Al-Qur`an dan implementasinya dalam konteks Indonesia (kajian tematik) - Izza Royyani (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1