Manajemen keuangan pondok pesantren (studi mengenai system pengelolaan keuangan di pondok pesantren entrepreneur ad dhuha Bantul DIY) - Sanur Mutsanna Al Haris (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1