Kolaborasi guru bimbingan konseling dengan wakil kepala madrasah bidang kesiswaan dalam mengurangi perilaku membolos siswa kelas XI MAN LAB UIN Yogyakarta - Zuhrotun Afifah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1