Peran paguyuban dalam pengembangan Desa Wisata Wayang di Dusun Karangasem, Desa Wukirsari, Kacamatan Imogiri, Kabupaten Bantul - Nita Yuniati (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1