Studi kebijakan pendidikan inklusif (implementasi peraturan gubenur daerah Istimewa Yogyakarta no. 21 Tahun 2013 tentang penyelenggaraan pendidikan inklusif di SD Negeri I Trirenggo Bantul) - Muh. Aufal Marom (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1