Peranan manajemen dalam pengelolaan majelis sholawat ahbabul musthofa (studi kasus majelis taklim sholawat ahbabul musthofa Habib Syekh bin Abdul Qodir Assegaf di Solo Tahun 2017) - Muhammad Zain Fithrotulloh (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1