Strategi pengembangan sumber daya manusia berbasis usaha mikro di yayasan wakaf maukita al-jauhar DS. Mojo, Kec. Bringin, Kab, Jawa Timur (tinjauan analisis swot) - Widya Purnama Sari (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1