Partisipasi masyarakat dalam program desa binaan keluarga sakinah di Pedusunan Pogung Kiduladi Mlati Sleman Yogyakarta - Irma Ratna Rudatin (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1