Rehabilitasi sosial terhadap anak korban kekerasan seksual oleh pusat pelayanan terpadu perempuan dan anak korban kekerasan (P2TPAKK) rekso dyah utami Yogyakarta - Adhitya Prasamdhitha (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1