Penggunaan media video pada pembelajaran akidah sebagai sumber belajar dalam memberikan motivasi dan meningkatkan prestasi siswa kelas VII di MTs Negeri Yogyakarta I - Nur Fitriyani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1