Analisis kebijakan kepala sekolah berprestasi tentang pendidikan karakter peserta didik dan relevansinya dengan pembelajaran pendidikan agama Islam di SD Muhammadiyah Nitikan Yogyakarta - Noerlinda Taqwim Wanitatama (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1