Konsep tauhid dalam buku "hanya Allah" karya syekh Abdul Karim Amrullah dan implikasinya terhadap tujuan pendidikan agama Islam - Ahmad Zumaro (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1