Implentasi pembelajaran kaligrafi arab (KHAT) kelas V di Madrasah Ibtidaiyah Sultan Agung Depk Sleman Tahun ajaran 2016/2017 - Misbachul Munir (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1