Penanganan fenomena cyberbullying dalam pembentukan akhlak siswa (studi terhadap siswa kelas X MAN Yogyakarta III) - Fera Nofiana Ambarwati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1