Program kegiatan one week one juz dalam mewujudkan pendidikan karakter siswa kelas XII di SMK MA`arif Borobudur Magelang - Nisday Umroh Mahfudhoh (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1