Pengaruh penerapan reward dan punishment dalam peningkatan kemampuan bahasa arab santri fan markazul lughoh pondok pesantren Darul falah Amtsilati putri bangsri Jepara Tahun pelajaran 2016/2017 - Faiz Mazdha Aufa (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1