Penerapan model pembelajaran numbered head together (NHT) kolaborasi dengan course review horey (CRH) dalam pembelajaran qira`ah (studi eksperimen di MAN Maguwoharjo Yogyakarta - Rahma Putri Kholifatul Ummah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1