Penerapan pendidikan entrepreneur di pondok pesantren daarul ulum wal hikam (PP.awam) Malangan Giwangan Umbulharjo Yogyakarta dalam upaya membangun kemandirian santri - Mahrus Ali (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1