Pengembangan nilai nilai multikultural dalam pembelajaran pendidikan agama islam di SMA taman madya ibu pawiyatan taman siswa Yogyakarta - Yuli Putri Juwita (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1