Efektivitas program tutorial dalam meningkatkan pemahaman pembelajaran fiqih (studi di MAPK MAN I Surakarta) - Islahul Mawaddah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1