Nilai nilai pendidikan karakter dalam peristiwa isra` mi`raj dan relevansinya terhadap pendidikan agama islam - Fungki Febiantoni (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1