Studi komparasi kitab an nahwu al wadih lil marhalah al ibtida`iyyah dengan kitab muzakkiratun nahwi was sarfi (analisis metodologi pembelajaran nahwu) - Rahmat Danar Duhri (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1